El Jardín del abuelo

EL JARDIN DEL ABUELO
(Pensamiento)

Anoche tome un descanso
Para escuchar una historia de mi abuelo
Es un cuento que siempre vivirá
En mi corazón.

Un escritor
Caminaba en una noche fría
Bajo la luz de un alumbrado público
Un niño lloraba con una moneda en mano
Lo tomo del brazo Iniciando un viaje
Al corazón de la inocencia,
Constelaciones de poesía
Con sudor a versos y palmas de admiración.
Era una nueva forma de las lágrimas
Poder saborear una noche
Y acariciar los sueños.

Un pintor
Esa misma noche pigmento una isla
Más allá de las nubes
Donde todo el mundo puede
Conseguir lo que quiere
Donde la medicina de la enfermedad
Amor,
Es volar como una cometa sin hilo
Y desechar los recuerdos
Que le guardas aprecio.

Esa misma noche una chimenea
Con poco humo hacia el amor
Con los rayos lunares,
Y un anciano jugaba a contar historias
A su pequeño nieto, labios con esencia
A tesoros de la vida.
Soy la historia que nunca será real,
Los sueños de cada hombre
Los plasma en la palma de su mano.

Título: EL JARDIN DEL ABUELO (Pensamiento)
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

Comentarios & Opiniones

Poeta Paquidermo

Bella ilusión, con reflexiones reales, letras que son pensamientos pero se cristalizan en la belleza de tu pluma!!! un placer leerte amigo y poeta Ceuleman !!!

Critica: 
Penelope

Amigo Ceuleman, quebien representada la senectud como ese libro abierto de experiencias y cultivo del conocimiento transmitido a traves delcariño y la delicadeza de la mirada de un nieto quien lo recoge para siempre. Un abrazo!

Critica: 
Avalara

Un verdadero cristal que hermoso!

Critica: 
Felix

Muy tierno, reflexivo y hermoso Ceuleman! me encantó, es muy hermosa tu obra, me gusto todo. Saludos y millones de estrellas.

Critica: