Que pasó anoche??

poema de juan.R

Desperté y tu cuerpo estaba junto a mi en la cama.
Eras hermosa pero en la lista de mis amigas no figurabas.
Que pasó anoche? No recuerdo nada
Hurgue en mi mente ..todo en blanco..nada de nada

Me bajé de la cama y pisé
una botella vacía de mi vino preferido,,
una caja de condones sin abrir
Adentro de un zapato... será el mío?
Te despertaste de repente y tus ojos se clavaron en los míos..
Como te llamas pregunté...Rocío
Que pasó anoche?..
Nada.. te quedaste dormido.
Sin dejar de mirarla me acosté
Y estuvimos de acuerdo en un sentido de retomar lo que quedó pendiente antes que nos tomaramos el vino
Busqué dentro del zapato (era el mio)
Como te llamabas?...Rocío...
No me acuerdo lo que pasó anoche pero de lo que va a pasar seguro que no me olvido!!
Juan.R

Comentarios & Opiniones

Penelope

Qué nochecita Juán... como se entere tu mujer... O la Rocío es ella? jajaja.. un besote!

Critica: 
juan.R

Una travesura de vez en cuando.Alegra la vida triste del poeta. Como te llamabas?.....Peny haaa!! Quieres un poco de vino?? Bs amiga

Critica: 
Penelope

Aiii Juanito.... dame una copa de Lambrusco! Besos loquito!

Critica: 
Elvi

Whhh Juan, ya aprendiste la lección? nunca puedes beber tanto que no recuerdes lo que hiciste, es mejor beber tanto que se te olvide lo que hiciste, aunque parece juego de palabras no significa lo mismo ajaj
Genial como siempre. Besos

Critica: 

Comenta & Vota