Exacto!

poema de juan.R

Lo escuche por ahí

Los que murmuran
A tus espaldas
Estan en el lugar correcto
Justo detras de ti!!

Comentarios & Opiniones

Penelope

Bueno.... es que no puede ser de otra manera! besos!

Critica: 
Xio

jajajaja, está buena esa reflexión, abrazos poeta.

Critica: 

Comenta & Vota