Perdi por goleada
poema de juan.R
Tristeza 5 alegría 0
Terminó el partido
Y el sol pierde
contra el aguacero
No quiero estarlo
pero lo estoy....triste
La angustia sube por mi esófago
muerde mi garganta
Y pone ronca mi voz.
No quiero estar triste
pero lo estoy..
Que inconscientes recuerdos
acosan mis sentimientos?
Que me hacen llorar
Y no se porqué
Incógnitas lagrimas,
de donde vienen?
A quien consuelan?
No quiero estar triste
Pero lo estoy
Desconozco el motivo
no se la razón
Pero hoy todo el dia
Lloró mi corazón
Tristeza 5 alegria 0
Que papelón!!!
Juan.R
Comentarios & Opiniones
jajajaja, ya decía yo que tú no te puedes poner triste por cualquier tontería... sólo por el futbol! jajajaj
No es mi pasión el fútbol. Solo quise graficar l
La competencia entre dos sentimientos antagónicos.La verdad hoy me siento muy triste, nunca te pasó que no sabes porque
Estas melancólica?bs
anda Juanito! claro que me pasó, como un vacío que te invade sin razón aparente... será que es lunes? y no te ha pasado nada? venga niño, anímate! un besote!
Que inconscientes recuerdos
acosan mis sentimientos?
Que me hacen llorar... A veces pasa,besote!
Comenta & Vota