Donde nadie nos ve
Donde nadie nos ve
Escogimos escapar de los días académicos hacia el sexo y la libertad;
nos repensamos el tiempo y el color del cuarto,
desbaratamos los muebles para calentarnos y no reconocer que el invierno existe;
¡Nunca reconocimos que estábamos equivocados!
Nacimos mitad sol y mitad luna; fuiste dama y yo caballero
Fuimos ondulantes pedazos de alguna historia mal contada; -pero fuimos felices-
Acogimos un mes de Abril y alguna que otra mariposa café; - o quizás fue tu ropa interior-
Sonreímos mientras el televisor no sintonizaba y esperábamos la telenovela del momento.
¡Fuimos Locos!, o simplemente felices dentro de una frase dicha por otros.
¡Fuimos felices!, ondulantes y estrechos; aun en el fondo de este pozo o sobre una flor silvestre.
Escogimos no tener ropa o paredes pintadas de colores serios;
Probaste mi incredulidad y yo tu mente científica y tus fluidos íntimos.
¡Fuimos Locos!, allí donde nadie nos ve
Allí donde dejamos caer los chismes y los buenos modales;
Donde los Lunes eran Domingos con maquillaje, como para no ofender.
¡Fuimos jodidamente felices!,
mientras incontables voces perdían el sueño amarrando tu cintura.
Fuimos nosotros, los más locos y con más luces en los sueños,
Los que disfrutan de tener 4 paredes por universo, -y un solo sillón-
Los que se cuentan chistes después del sexo más arrebatador;
¡Somos nosotros!
Los que vivimos, amamos y morimos sin mascaras o flores plásticas
Allí donde nadie nos ve,
pero si te oyen mientras te retuerces y bajas Santos que no existen.
¡Fuimos Locos una vez! Y felices
Porque hacíamos el amor y no la guerra.
Comentarios & Opiniones
Estremadamente romántico,me encanto poeta! Besos.
Gracias Silvia! el romanticismo no esta muerto; solo que a veces se enferma y tenemos miedo a acompañarlo en sus dolores.
Es que la felicidad radica en eso... pese a mantenerse como un equilibrista a punto de caer de su cuerda, y la utopía a cuestas como un saco pesado... años de juventud y despreocupación nos traes en tus letras. Un abrazo!
Gracias a ti GPB! al parecer mi camino es ese, ser el Juglar de las canciones de realidad y el alquimista responsable de Vervenas de Sentidos y alguna que otra locurilla....
donde nadie nos ve y cuando nadie nos ve, eres grande amigo siempre tienes una buena manera de relatar historias, cuidate hermano.
Gracias Pablito! Tu sabes como es vivir la vida a como venga; y sino es asi pa que vivirla!
Abrazo desde Cuba, Hermano!
Holderlyn, bello bello viva la vida y viva el amor, gracias por tu comentario. Besos de España
Mari Carmen, gracias a ti por pasarte a leerme y a entenderme!
Besos pa ti desde Cuba!
Quién capta el alma del mago que saca de susombrero miles de conejos interraciales del mundo multipolar? Quién no podría tener miedo de acercarse Almar que en su milenaria existencia ya todo lo ha vivido? Bonitas letras.