Ojos de esperanza

poema de Pablo

¿De qué color
son los ojos de la esperanza?
¿Qué brillo hay en su retina?
¿Qué luz se guarda en sus pestañas?

Es incolora, sombría
la tenue luz de su mirada;
áspera, acaso esquiva,
profundamente enamorada;
brusca, litigante, mística,
inconteniblemente calma.

¡Paciencia!, dictan sus ojos,
que a la noche le releva el alba.

Comentarios & Opiniones

ESPERANZA

Muchas gracias... Hermoso poema...

Critica: 
Silvia

Muy bonito!

Critica: 
UNA HEMBRA

Precioso poema.todas las estrellas para ti.

Critica: 
Pablo

Muchas gracias queridas poetas por venir a leerme y acompañarme con sus apreciaciones. Saludos cordiales.

Critica: 
Felix

Impecable y perfecto tu poema Pablo, me encanto totalmente. Saludos y miles de estrellas.

Critica: 
Pablo

Gracias Felix. Saludos cordiales.

Critica: