¿Dedicar o amar?

poema de Natharojas

Con difíciles poemas,
Te dedicaba mi amor,
Porque no esperaba proezas,
De este amor desesperador.
….
Mil años y más,
Te podía esperar,
Porque en el fondo existen
Grandes mares de amor y dolor.
….
La dedicación lo era todo
Con expresión de amor,
Porque lo eras todo,
Dentro de mi corazón.
….
No sabes lo que siento,
Y cuanto quiero expresarlo,
Porque ya no puedo guardarlo,
Tanto tiempo en mi corazón.

Comentarios & Opiniones

Anthony

Lo que dedicas son tus proezas. Que lindo! Saludos!

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Saludo nuevo.Interesantes palabras. Amar con dedicación es lo máximo. Sin indicios no es posible saber de los grandes tesoros ni de filones de amor.
Deseando que siga su cariñosa pluma.
Felicidad en sus horas poéticas.
Hasta próxima obra.

Critica: 
Silvia

Bello poema!saludos y beso.

Critica: