Estacion terminal

poema de juan.R

Toma mi mano...
que el amanecer nos espera.
Recorreremos juntos la noche,
como si eterna esta fuera
Un destino de pasión ,
sin principio ni final
Elegimos el amor,
como estacion terminal
Piedras en el camino,
pozos y árboles caídos,
hicieron lenta la marcha
Que me llevó a estar contigo.
Todo pudimos sortear,
teniamos claro el deseo,
no se puede separar
A Roma del Coliseo.
Juan.R

Comentarios & Opiniones

Penelope

Juán, no importa el estilo que utilizes cualquier cosa que escribas tiene la misma potencia y llega con la misma fuerza! Eres ya uno de los grandes de aquí! Mi boludito gracioso! jajajaj besitos!

Critica: 
juan.R

Gracias Peny feliz domingo bs

Critica: 
Xio

jajaja y como decimos en Cuba...la yagua que está pa' ti, no hay vaca que se la coma...nada que nacieron el uno para el otro, lindo domingo querido amigo, abrazos.

Critica: 
Elvi

Muy bueno Juan, escribes tanto y tan bien. Me encanta

Critica: 

Comenta & Vota