Lo que importa es el amor!

poema de juan.R

Solo un dedo de mi mano
recorre tu cuerpo ardiente
Porque los otros cuatro
los perdi en un accidente
Quisiera morder tus nalgas,
redondas,firmes y duras,
pero esta noche no puedo...
me olvidé la dentadura.
Me gusta observar tu cuerpo,
mas para mi es un martirio..
porque tengo un ojo sano,
Y el otro lo tengo de vidrio
Enseguida estoy contigo
no te enojes por la espera,
me cuesta un poco sacarme,
esta pierna de madera.
El audifono lo guardo
el marcapasos,genial!
me mido la glucemia
Y la presion arterial.
Ahora estoy ya casi listo
A disfrutar el amor!
Me tomo una pastillita?
No,mejor , me tomo dos!!
Juan.R

Comentarios & Opiniones

Elvi

Ajaj aquí estaba, mi sonrisa para pasar el dia. Buenísimo

Critica: 
Penelope

ajajjajajajja Juanito, ya no te voy a llamar Boludo, pero sí te voya decir que yo tengo un poema de este estilo que se llama "Don Perfecto", aunque claro , tú me superas porque tienes un arte que no veas! Besotes!

Critica: 
juan.R

Es el hermano de Don perfecto..Que familia!!bs

Critica: 
Xio

jajajaja, se te olvidó llevar el mapa para cuando empieces a quitarte todo..jajaj mil gracias por darme esta sonrisa temprano para mi que tanta falta me hace, eres un amor, lindo Dia Juan.

Critica: 
Mario Red

Jejejejeje con las primeras. 4 líneas me sacaste una carcajada
Gracias!!!

Nota
Me recuerda el estilo de Pajarofe

Critica: 
metacrak

Saludos Juan. Es difícil sacarme una sonrisa, pero lo consiguió y de una exquisita forma. Gracias. Reciba un cordial abrazo.

Critica: 

Comenta & Vota