No hago a nadie prisionero

No hago a nadie prisionero

Tu mirada tierna
tu dulce mirada
acaricia mi alma
queriendo conquistarla
Tus manos me brindas
para que las guarde
entre mis manos
pidiendo quedarse.
Tu boca es el mar
que invita a navegar
en oleajes de besos
y pasión sin igual.
Tus ojos en quietud
son dos mares profundos
que no dejan ver
lo que esconde tu mundo.
Y aunque tu cuerpo entregas
sin límite, ni razón
no me gusta que me atrape
el furor de una pasión
Tampoco salir corriendo
detrás de una ilusión,
o guardar lo que no es mío
dentro de mi corazón.
Prefiero solo mirar
como vienes y te ofreces
ese será mi consuelo,
no hago a nadie prisionero.
DRA
19-Ag-17
Imagenes: Google