FLORECE

poema de J.Hernandez

No tengas angustia, le decía su mente
No estés mustia, se fuerte
El Sol asoma cada mañana
Y la Luna, nocturna, se alegra de verte.
Tu sonrisa da vida y alumbra la mía
Yo estaré con calma, esperando prudente
El día que encuentres la vía, yo estaré presente
Perdónate y siente, no tengas angustia
Que yo te querré para siempre.

Comentarios & Opiniones

Nancy

Alentadoras palabras en sus versos. Saludos.

Critica: 
J.Hernandez

Muchas gracias de verdad.

Critica: 
Lord Demencial

Buen poema, sigue así saludos.

Critica: 
Mariposa en vuelo

Muy protector me encanta cariños...

Critica: 
J.Hernandez

Gracias de corazón, un saludo.

Critica: 

Comenta & Vota