Cuando me pongo serio

poema de juan.R

Me trataron de boludo
De cachondo de loquito
Se ríen a carcajadas
De mis versos exquisitos
Yo no merezco ese trato
Soy poeta consagrado
Recibi una medallita
Cuando estaba en primer grado
Incursione en los misterios
De la historia y de las letras
Mil sacrificios hice
para ser un gran poeta,
pero terminé cantando
A la mujer y sus tetas
Pooeta sofisticado
es algo que no seré
pero me conformare
Si mis "fans"estan de acuerdo
En Seguir creando rimas
De sonrrisas y recuerdos
Aunque a veces me dominan
los sufrimientos ajenos
Y escribo cosas muy tristes...
Cusndo yo me pongo serio..
Juan.R

Comentarios & Opiniones

Mario Red

Ejejeje
Hay que ponerse serio de
Cuando en vez
Saludos

Critica: 
Penelope

Andaaaaaa y eso va por mí eh? que me siento aludida!!! jaaj, en serio uán tú ya sabes que te quiero mucho y lo de "boludito"es un apodo muy cariñoso, Silvia lo sabe! Anda que espero que no te me hayas enfadao!!! Besos!

Critica: 
juan.R

Es una sátira.Jamás Jamas me enfadaria
Contigo !!Me rio de mi mismo bs abrazos

Critica: 
Penelope

jajajaj, ya lo sé Juanito, era broma! Anda que no me lo paso yo bien contigo! Un abrazo! y sigue así que necesitamos ese humor!

Critica: 
Mario Red

Juan, tiene my buen sentido del humor
y eso lo aplaudo.
Y a Penelope, como tu mismo lo dijiste al algún comentario anterior
La seguimos, pero no la alcanzamos
un abrazo Juan!

Critica: 
Silvia

Juan tu corazón escribe,por eso siempre estoy aquí contigo,los boludos son ellos,tu eres poeta,y tienes fans aquí ajaaa besazo!

Critica: 
Silvia

Sí es cierto lo que dice Penny,a ella sola la dejo decirme boluda ajaaaa! Besazo

Critica: 
Xio

Pues me gusta mucho la broma y que lleguen las sonrisas a cambio de lágrimas, pero también admiro como los poetas se desdoblan y dejan ver todas esas aristas que sólo ellos poseen, y se nos Salta la angustia por la emoción un abrazo amigo, bella obra

Critica: 
Elvi

Muy bueno Juan, serio o sacandanonos la sonrisa escribes muy bien, y te sale con facilidad asombrosa la rima. Saludos amigo

Critica: 

Comenta & Vota