Carnaval de ayer

poema de juan.R

Carnaval ya no me alegras
Has dejado de brillar
'cuantas mentiras escondes
Detras de un lindo disfraz
Ser otros por unas horas
Esconder la identidad
para poder hacer cosas
Que de otra forma no harás
Que carnaval el de ayer
Donde un casero antifaz
Nos hacia imaginar
lo que queriamos ser
Un globito lleno de agua
era la gran transgresión
Corriamos a la vecina
Para mojarla ,""que horror!!"
Y la senora del fondo
Que siempre fue recatada
Con un valde lleno de agua
Al vecino acorralaba
Por la noche a ver la murga
papel picado en acción
Y con un mazo gigante
darle al pelado a" traición"
Carnaval de mi barrio,
Te añoro con alegria
Yo disfrazado del zorro
Y mi viejo por la panza
En el sargento Garcia!!
Juan.R

Comentarios & Opiniones

Penelope

Juan, no sólo sabes cómo hacernos reír sino que además nos devuelves a esos momentos mágicos donde realmente disfrutamos de la libertad y la creatividad mezcladas en una fiesta que para quien la ha vivido siempre la llevará por dentro! Besos!

Critica: 
Silvia

Qué lindo,la gente ya no juega,prefiere herirse,muy bueno Juan!

Critica: 

Comenta & Vota