Me gusta cuando llueve

poema de juan.R

.
Me gusta cuando llueve..
Cuando llueve suave sin truenos
Cuando llueve sereno , sin pausa
Cuando el olor a tierra mojada,
abre el cofre de los recuerdos
Me gusta cuando llueve asi.

Por la ventana veo a la gente correr.
Los perros mojados,los charcos
Nacientes,
Los autos brillar
Un mano tibia me alcanza
Un mate, dulce, caliente ,reparador
Y el olor a tortas fritas
Me llena el alma.
Me gusta cuando llueve.
La musa cómplice
me susurta al oido...
La inspiracion sale a camimar bajo la lluvia
Me gusta cuando llueve....asi
Me gusta
Juan.R

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Juan es hermoso, he sentido la lluvia "suave sin truenos" Saludos.

Critica: 
Elvi

Me encantó, porque a mi también me gusta cuando llueve, es más me encanta pasear cuando llueve. Las estrellas son tuyas

Critica: 
Silvia

Plenamente maravilloso,esa lluvia que el alma entiende, felicitaciones Juan!

Critica: 
Xio

A mi tambien, cuando llueve asi como tan lindamente lo describes, serena lluvia, callada , sin truenos; asi me gusta, un abrazo amigo

Critica: 

Comenta & Vota