La soledad del poeta

poema de juan.R

Saca el perrito a pasear!!!
Y despues cortame el pasto!!!
Deja de escribir sandeces..
Encerrado en ese cuarto..
Y el poeta cabizbajo...
Con la musa en la cabeza
Hace en silencio el trabajo
Que le encomendo la "jefa".

Muchos creen que es inútil
Poesias escribir
,pues plata no va a venir
Solo algunas estrellitas
Que sirven para decir
Estan leyendo mi obrita!
Y si tenes suerte al rato
Recibiras misteriosos
halagos de formicato
Si en medio de la creación
Se recibe una visita
Con sincera sonrrisita
Le decimos chau adios!!

Por eso la poesia
Se escribe en silencio y solo
Que nadie de mimgun modo
Distraiga la inspiracion
Porque la consentracion
Del poeta es muy endeble
Y si se enoja la musa
La guacha se va y no vuelve.
Juan.R
Sigue parte 2

Comentarios & Opiniones

Poeta Paquidermo

Ingeniosos versos con una reflexión fuerte pero verdadera! un placer leerte juan!!! saludos fraternos Poeta

Critica: 
juan.R

Se va la segunda!!!

Critica: 
Elvi

Muy bueno

Critica: 
Xio

jjajaa, que rabia cuando alguien viene a distraer a la musa que rápida se escapa, un placer, trae alegria tu decir amigo, estamos en tiempos de tormentas hace falta una buena capa, abrazos

Critica: 

Comenta & Vota