Una luz al final

poema de juan.R

No me provoques vida
Porque me vas a encontrar
Cuantas piedras me pondrás
en mi camino este dia?

Trataras a toda costa
De no dejarme llegar
Mil obstaculos serán
Los que haran mi calle angosta

Mentiras envidias y traiciones
Regados por el sendero
Me pregunto haber si puedo
Con todo esto lidiar

No soy el unico humano
Que carga con esta pena
Es comun que esta condena
Otros tambien llevarán.

En este misterioso viaje
Que no pedimos hacer
Mezclamos pena y placer
En el pesado equipaje.

Pero no voy a rendirme
Seguiré firme el camino
Poque se que mi destino
Tiene una luz al final
Entonces todo será.
Felicidad y placer
Es el premio a quien se atreve
Todo lo malo vencer
Juan.R

Comentarios & Opiniones

Elvi

Bravo, un canto a la vida, y a no dejar de caminar aunque llevemos pesado equipaje

Critica: 
Silvia

Muy esperanzador felicitaciones y beso.

Critica: 
Penelope

Tirar la toalla en el ring de esta vida? nunca! La vida es demasiado valiosa como para rendirse.

Critica: 

Comenta & Vota