Se terminó

poema de juan.R

Mas alla de las palabras quedo el amor
El silencio de tus ojos grita:
Se terminó!!
Y un vacío fue llenando lo que fue mi corazón
No soy nada, no me queda ni razón.
Cuando empezó el derrumbe?
Que ni cuenta yo me di ?
Seguro las evidencias, daban vuelta por ahí.
Todo el mundo lo sabía y yo,... pobre infeliz..
Alardeaba con que era, todo tu amor para mi.
Que divertido habrá sido
para muchos verme así,
Caminando junto a aquella
Que solo sabía mentir.
Hoy tengo todo mas claro
Lo oscuro de tu accionar
Y me pregunto algun dia
Podras limpiamente amar?
O seguirás la costumbre
Traicionera de engañar..
Juan.R

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS rh

Saludo nuevo. Obra interesante, cargada de tristeza.
Verdadero amor es diferente.
Deseando que siga su inspiración.
Felicidad en sus horas poéticas.
Hasta próxima obra.

Critica: 
Silvia

Una reflexión de amor así llega al corazón,es terrible ser engañado, felicitaciones y beso.

Critica: 
Xio

Bueno ese es el peligro de dar amor, a veces no somos correspondidos, linda obra, siempre encantada con tu decir estimado poeta, un abrazo, feliz día Juan.

Critica: 

Comenta & Vota