Remordimientos

poema de juan.R

No dejes que el pasado te haga daño
mira adelante, construye tu camino.
Que si pones atención a lo que haces,
Serás el que dirija tu destino.

Lo hecho, hecho está no te tortures.
Si causaste a alguien sufrimiento
Has pedido perdon en su momento
Y solo queda de esa herida la amargura

Vamos sonrrie!! que la vida ,,
aunque no quieras, te pasará factura.
Te premia si vivis intensamente
Te castiga si solamente duras.

No dejes que el pasado te condene
Vive la vida con esperanza y fe
Disfruta de todo lo que viene.
Que seguro es mejor de lo que fue.
Juan.R

Comentarios & Opiniones

Vanessa Tawer

Juan.R:Preciosa obra que nos invita a vivir el aquí y ahora.Un tren de estrellas para ti.

Critica: 
juan.R

Gracias..no sabes lo importante que es tu opinión para mi.bs

Critica: 
Xio

Linda obra, estoy de acuerdo contigo, lo que pasó si cometimos errores a tratar se superarlos y no repetirlos y vivir el presente que la vida es rápida, un placer Juan, feliz noche poeta.

Critica: 

Comenta & Vota