La rima escurridiza

poema de juan.R

Da vueltas en la cama y no aparece..
la rima escurridiza entre las sábanas,
se mezcla con el sueño que las mece
Y se resigna el poeta hasta mañana.

La historia recurrente de sus noches,
atormenta el sentir de su alma inquieta.
Nesecita esa rima como broche!
Acaso no sabes que soy poeta.?

Lo sorprende la mañana
Entredormido y descubre la rima que faltaba.
El sueño se convirtió en aliado mio!!
La angustia del poeta terminaba
Juan.R

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Me encantó, gran placer la lectura de tan buen escrito. Gracias. Saludos Juan R.

Critica: 
juan.R

Eres tú la del vestido rojo?Quieres bailar un tango conmigo?Muy bueno lo tuyo bs

Critica: 
Penelope

Los dos poemas que le he leído me han agradado mucho, querido Juán, es usted un gran poeta! Siga acicalando este patio con esas preciosas obras. Un abrazo!

Critica: 
Elvi

Me gusta, como todo lo que haces, tu piensas y te salen poesías, me encanta.

Critica: 
juan.R

Estimada Penelope.Agradezco tus elogios(exagerados,por cierto)te invito a leer. Algunos mas. A lo merjor cambias de opinion.bs

Critica: 
juan.R

Elvi como siempre gracias.espero ansioso tus comentarios,son importantes para mi.parami bs

Critica: 
Xio

Esas son las musas juguetonas, que nos trajinan, se esconden y nos quitan el sueño, buena obra, estimado poeta, abrazos Juan, buenas noches.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Juan no soy la bailarina pero como si lo fuera porque siento el tango hasta lo más profundo. Saludos

Critica: 

Comenta & Vota