Esta noche no duermo

poema de juan.R

Esta noche no duermo
Pues me visita mi amada
Agua caliente en el termo
Cambiar la funda de almohada.
Cuando llega, un cafesito...
Con 4 o 5 tostadas..
Unos mimos y a la cama.

Esta noche no duermo
Pues me visita mi amada.
Horas de pasión ardiente
Nos esperan a los dos
Una catarata de besos
Salida del corazón
Sellara eternamente
Entre los dos el Amor

Luego ya agotados
Y dispuestos a dormir
Los dos nos acomodarnos
A soñar hasta morir.

Esta noche no duermo..
Me pasa siempre que viene..!
Ronca como un paquidermo!
Yo no se que cosa tiene!!

Silva y resopla a la vez
Se sacude hasta la almohada!!
Esta noche no duermo!!
Pues me visita mi amada!!
Juan.R

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Saludos cordiales. Gracias por compartir tan especial e interesante obra. Alta calidad estética y de matemática simbólica eficaz. Mi reconocimiento por este excelente poema.
Las benzodiacepinas pueden ser útiles.
¡Salve!.

Critica: 
Elvi

Querido Juan, tengo yo una publicada no hace mucho que lo único que tiene igual es el título jaja, divertida y ocurrente la tuya, genial amigo estrellas para tu vigilia

Critica: 
Penelope

Querido Juan, me rei mucho.con su poema! Genial! Um abrazo!

Critica: 
juan.R

Grs a todos.Elvi,disculpa si te plagie el titulo.Me inspire en tu mágico poema y lo baje al llano de mi realidad.Escribes hermoso..leo todo lo tuyo bs

Critica: 
Xio

jajaja, el placer será mucho, pero los ronquidos de la amada lo echa todo a perder; eso si que no hay quien lo aguante jajajaj, gracias por las sonrisas estimado amigo, un gusto , abrazos Juan linda noche.

Critica: 

Comenta & Vota