Ya no seré tu amigo.
poema de juan.R
Ya es hora,que tú sepas
Que yo soy tu enamorado
Es que hace tanto tiempo,
que ya estaba acostumbrado.
A que tu me trates siempre
como amigo....
y esta noche...Voy a decírtelo
He tomado algunas copas
para hacerme de coraje
Y esta noche cuando salgas
Voy a interrumpir tu viaje.
Y aunque mucho te sorprenda
Yo te confesare.
Que te quiero,que no puedo
Ya vivir sin tu cariño.
Y que tengo un capricho hoy,
como si fuera un niño.
De tus ojos,de tus labios...
De tus besos.....
De tu respiración....
Y si te quedás callada..
Y si tú no dices nada...
Y yo adivino en tus ojos
un lijero resplandor...
Yo sabré desde ese instante,
Que vas a cambiar conmigo..
que ya no seré tu amigo..
Porque voy a ser tu amor...!
Juan.R
Comentarios & Opiniones
Ajaa..las situaciones a veces cambian, basta de fingir, adelante, sin miedo poeta, que podrá pasar? Que te marquen la cara...bueno eso también forma parte, un abrazo amigo.
En realidad es la letra de un bolero que compuse hace algunos años.y me dio muchas
Satisfacciones.grs Xio
Comenta & Vota