Me gusta

poema de juan.R

Me gusta caminar bajo la lluvia
sentir las lágrimas de amor
que caen del cielo.
Y se funden con las frias de mis ojos.
Que por  culpa de tu amor
caen al suelo.

Me gusta caminar bajo la lluvia,
sentir la queja de un trueno lejano.
Es como el llanto sentido de mi alma,
que brotó cuando....
te soltaste de mi mano.

Me gustaria volver a caminar,
bajo la lluvia contigo nuevamente
Y no tener que llorar porque me dejas,
sino de amor porque te tengo eternamente.
Juan.R

Comentarios & Opiniones

Xio

Es lindo tu poema, yo no miento, a mi me encanta como escribes, lindo dia, estimado Juan,

Critica: 
juan.R

No tienes porque mentir si no te gusta algo que escribo dilo! respeto tu apinion,Te admiro tanto que una corrección tuya es un halago
Para mi.bs

Critica: 
Xio

Que no miento poeta jajaja, soy asi, cubana sincera y sencilla, sin líos amigo, un abrazo,,me gusta como escribes.

Critica: 
sac (no verificado)

me gusto mucho el poema se volvio uno de mis favoritos

Critica: 

Comenta & Vota