No Morire

poema de Señor Andic

No moriré
me iré al viaje de mis antepasados, donde compartiré con mis hermanos y abuelos, mis conocidos y mis amigos, conoceré y venceré mi más grande miedo, veré como mi cielo se tiñe de lucidez y hablare con el sabio maestro que me acogerá y me postrare ante el altísimo, y suplicare su perdón y me complaceré de saber dónde estoy y aunque el miedo me abrume aceptare mi destino.

Contare mis historias al viento, y celebrare mi partida, consolare con mis palabras a aquellos que aún no entienden que esto no es una adiós para siempre si no un hasta luego.

Consiente de mis errores conoceré la verdad absoluta, aquella que, en una conciencia colectiva, el gran creador me ha de permitir entrar, y descubrir las propiedades más infinitas de nuestro universo.
No olvidare mi hogar y a su naturaleza pediré y daré mi energía para que seamos conscientes de cuidarnos unos a otros.
La muerte no existirá en mi conciencia porque hare parte del todo, armonizare entre sabios y mendigos y no importará riquezas a cada uno les daré mi humildad. Sera tiempo de madurar mis conocimientos y encontrar la respuesta a mis incógnitas, y saciare mi sed de conocimiento infinito…

No moriré por que la muerte no existe, y yo soy y seré parte de

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS

Saludo nuevo.Palabras con esperanza.Siga cultivando su árbol de la vida.
Me alegra el mensaje inconcluso...
"Lo que permite". Prevista la naturaleza humana con tremendo cálculo de probabilidades.
Felicidad en sus horas poéticas.
Hasta nueva obra.

Critica: 
Silvia

Qué belleza felicitaciones y beso!

Critica: