Hoy...
Hoy me sostuve fuerte,
más enérgica, caminé más segura,
e intenté, insistí y nunca temí fallar.
Hoy marché con el pie izquierdo primero,
con los ojos cerrados sin huirle a la caída.
Hoy fui más valiente que ayer pero mucho menos que mañana,
amé más de lo que amo hoy y te perdoné de una buena vez.
Hoy llamé a mi madre y le dije lo mucho que le amo,
le agradecí a mi padre en el cielo y dediqué un globo en su honor,
¡Hasta el cielo, viejo! grité sin ningún temor.
Hoy alabé a mi fuerza, a mis manos y a mis pies que me dejan caminar.
A la gente que me quiere y a las personas que me desean el mal.
¡Hoy fui más feliz de lo normal!
Lloré y reí pero ahí estaba la felicidad.
Sollocé por los que se fueron y reí por lo que vendrá.
Hoy fui más valiente de lo habitual.
Comentarios & Opiniones
Muy hermoso!
Excelente canto de optimismo, se siente luz, esperanza y alegría. Saludos.
Saludo. Interesantes palabras. Saludables acciones que cuentan para lograr, minutos, horas días de felicidad. Y persistiendo en lo bueno serpa triunfo real.
Gracias por su buena pluma.
Deseando felicidad en sus horas poéticas, hasta nueva obra.
Amiga Silvia, agradecida estoy contigo por tus infinitas muestras de cariño y apoyo. Un abrazo