La Noche De La Noche
poema de Wolffallen
La noche,
Se llena de borrachos,
Que le lloran a una botella,
Por sus tristes problemas.
-
La noche,
Se llena de homicidas,
Que les lloran a sus víctimas,
Creyendo haber hecho,
Algo malo o bueno.
-
La noche,
Se llena de danzarines,
Que le lloran a sus canciones,
Para por un momento,
Olvidar su historia.
-
La noche,
Se llena de inmolados,
Que le lloran a una silla, a una soga,
Para acabar con su vida,
Para no proseguir su historia.
-
La noche,
Se llena de delincuentes,
Que les lloran a arcas registradoras,
Implorando, que estas,
Se encuentren con cambio.
-
Para llegar a mañana,
Para que mi pistola no les dañe,
Aunque yo inconscientemente,
Los apoye en sus acciones,
En sus trayectorias,
En la noche.
Comentarios & Opiniones
Profundo pensar y sentir, como una especie de penumbra que penetra la obscuridad, que observa, que reflexiona, que se analiza con cuidado. Un gusto es leerlo. Saludos y amistad le envío.
Una belleza tus versos mi querido amigo. Me los llevo ajjajajaja. Besos con cariño.
Estimado poeta la vida nocturna , los actrtos voles que dirijen la noxche interesantes veros, viaje en una noche de terror.
bellos versos con buenos mensajes, saludos mi amigo.
Muy buen poema, mis felicitaciones !
saludos
Guillermo
Comenta & Vota