Dificil

poema de Señor Andic

Difícil el amor que, a expensas de la esperanza, se pasea frente al destino jugueteando con mis anhelos, difícil tu mujer que, aunque conoces mis deseos te paras sobre la indiferencia y no me dejas entrar.
Difícil ser honesto con mis sonrisas si te veo a las puertas de otros besos, y mis ganas arden como fuego que me quema.
Difícil ser quien tú quieres si al que quieres no soy yo, y ni siquiera ilusiones me dejas tener. Difícil la vida que, al encapricharse, con un amor de esos imposibles me hace soñarte cada noche con románticas veladas donde, caricias besos abrazos y sonrisas son néctar de tu pasión y la mía.
Difícil mi realidad, porque no te tengo, difícil cambiarla para estar contigo, estaré ahí a escondidas esperándote, tal vez algún día me ames y difícil no será.

Comentarios & Opiniones

Silvia

Muy bueno,el amor es raro,pero el final de tu obra da esperanzas,felicitaciones y beso.

Critica: 
Señor Andic

Gracias por la opinión,te mando besos abrazos y mucha alegría.

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Saludo nuevo. Cuando el amor se hace imprescindible para la vida, queda seguir. Pero puede ser una terrible obsesión que solamente dará más dolor.
Deseando sueños saludables, hasta la próxima obra.

Critica: