Sentimientos

poema de lugomas

Sentimientos

Quiero correr a tus brazos a refugiarme del frio
Quiero sentir tus caricias como un gorrioncillo,
Quiero encontrar en tu cuerpo el calor de la vida
Quiero hacerte saber que mi amor no te olvida.

Nada es suficiente, si no te encuentras a mi lado,
Los interminables días de tu ausencia me lastiman
Qué debo hacer para que retornes presurosa?
A donde quien tanto te ama mi niña hermosa.

Mis noches se han vuelto tristes y misteriosas,
El tiempo de dormir es solo un breve letargo
Mis pensamientos están pegados en tu recuerdo
y así termina una noche y empieza un día amargo.

No abandones el nido de nuestro delicado idilio
No viajes con rumbo incierto y desconocido,
Piensa un instante en el ser que te ha querido
No destruyamos el amor, alimentando sin querer
La fuente del olvido.

Comentarios & Opiniones

Silvia

Bellísimo poeta! Felicitaciones y beso.

Critica: 
lugomas

Gracias Maestro Joelfortunato, sus generosas palabras son motivadoras, saludos con todo mi aprecio.

Critica: 
lugomas

Muy gentil Silvia por pasar por mis letras y dejar tu amable comentario,abrazos con cariño.

Critica: