Ante vos

poema de Pablo

ante vos,
nunca un asomo de cordura
enturbió mi mirada,
sin embargo eras tan real
acaso tan violentamente real
que ya luego todo tenía tu nombre,

incluso esta ausencia
que en su silencio
dicta tu huella.

Comentarios & Opiniones

María del Rocío

Cuánta belleza Pablo, amor envuelto en nostalgia. Lindo

Critica: 
Silvia

Es muy bonito,saludos felicitaciones!

Critica: 
Pablo

Muchas gracias por pasar por estas letras y dejarse sus apreciaciones. Saludos fraternos.

Critica: