Cómo Explicarte

poema de Manuela

Y así, así es como me despido de ti
de a poco, lentamente, para sentirte,
para que no vuelvas, para que no me quieras.
Cómo explicarte, que en mi camino arden cenizas,
restos de historias, cuentos de memorias,
y guerras derrotadas.
Cómo explicarte, que prefiero guardarte ahora
y sentirte ajeno, para no quererte mío nunca.

Comentarios & Opiniones

Hades

Fuerte y triste. Muchas gracias.

Critica: 
Silvia

Nostálgico y bello no es raro la combinación es fantástico! Saludos y beso.

Critica: