Sin final

poema de antonio Jara

Cabalguemos rio arriba en la montaña, descubramos poemas olvidados
Incendiemos el mar de tus mentiras, esas juradas, de las prometidas
Lancemos un cohete hacia la tierra, trazando coordenadas de alegría
Gritemos palabras inventadas, que nos escuche la mañana enamorada
Pintemos una nube de arcoíris, que combine con lo negro de tus ojos
Nademos en la esquina de tu boca, que nos devore como si estuviera loca
Viajemos en un bote hacia la luna, hacia la luz de marte o hasta venus si nos dura
Recojamos millones de hojas secas y construyamos de mármol avenidas
Recostémonos en una dulce roca, que derrita tus brotes de amargura
Hagamos un billón de cosas, deshagámoslas, hagamos otras
Arrebatémonos la vida, donemos tiempo, sacrifiquemos el calor de tu locura
Uno a uno así lo haremos, como si una lista fuera, sin saltarnos sin perdernos,
Terminemos de querernos.

Comentarios & Opiniones

Silvia

Preciosas letras!

Critica: