La última noche que te escribo...

poema de Falstaff

Amor antes de empezar el día.
Dejame decirte que te amo como un loco,
Que las tardes grices a tu lado son tan bellas
Que pasan tan de prisa y son tan poco.

Amor dejame decir ¡¡ te amo!! antes de caer la tarde,
Dejame que te llene de besos, que te abrace,
Que no se cierren mis ojos antes de mirarte,
Y que mi voz antes de nombrarte no se apague .

Amor hoy es la ultima noche que te digo que te amo,
Y mañana estos besos que nos damos
Formaran parte de nuestro amor pasado,

Llenaran los espacios vacios de nuestro lado.
Y nosotros volveremos a querernos,
En este año nuevo que apenas comenzamos.

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS

Saludo. Muy sugerentes palabras en su linea. Grata lectura. Que siga su mejor entusiasmo. Hasta nueva obra.

Critica: 
Falstaff

Gracias por sus líneas ARTIFICE DE SUEÑOS MARS, le saludo con grande afecto.

Hasta próximas líneas...

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Interesante versar, puro sentimiento. Buen día.

Critica: 
Falstaff

María, María María
una vez más. gracias

Critica: 
Xio

Cuanto amor mi querido amigo, precioso poema, comprometido, enamorado, un abrazo grande para ti en la distancia.

Critica: 
Falstaff

Linda Xio, que te puedo decir, ha pasado el tiempo y te agradezco, que me dediques tus letras.
Besos de mucho cariño.

Critica: 

Comenta & Vota