De lo simple

poema de Pablo

fíjate bien
lo que dice el tallo reverdecido
que rompe la tosquedad;
la bruma ascendida
que ahora es nube
entre el añil etéreo,
el lápiz de punta desgastada
sobre la palidez de la página:

la mudez de lo simple
que interpela el escándalo;
el susurro
que por tenue
llega más adentro,
más nítido,
más alto.

Comentarios & Opiniones

Estrella Marina

Saludos Pablo, placer de leerle

Critica: 
Siruposa Tinta Mexicana

Muy bueno

Critica: 
Pablo

Muchas gracias a todos por compartirme su parecer! Saludos cordiales! Paz y bien!

Critica: 
Silvia

Hermosísimo!

Critica: 
Pablo

Gracias Silvia. Un fraternal abrazo!

Critica: 
María del Rocío

Hermoso como todo lo tuyo Pablo. Saludos

Critica: