Te extraño

poema de HACCE13

Me perdi en tu querer
en el anhelo de tu mirada
para encontrarme que de nuevo sola me encontraba.
No te busco, porque te encuentro en todo.
En el café que odias porque tus digustos y gustos me los se ya de memoria.
Segundos desperdiciados,
que espero recuperar en esos besos apasionados.
Cuando muere el tiempo y solo queda intensidad.
Si amar es extrañar a muerte
Morire extrañando el amor.
Las olas que han zarpado deberan regresar a a la orilla
Mientras el viento sople y haya en mi vida
Te esperare bajo la luna con el reloj hecho pedazos
pues me ha arrebatado segundos minutos horas y dias de tu dulce compañia.

Comentarios & Opiniones

Pirata Miche

Belleza expresan tus letras, fe, anhelo y esperanza alimentan el amor, placer visitar tus letras, salud y amistad te envío.

Critica: 
Joelfortunato

Son sus buenas letras gratas en describir tiernos y bellos sentimientos. Un gusto leerla. Saludos.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

grato leer tus letras,mucha tristeza en tu poema,buen desarrollo,buen versar, saludos, amistad.

Critica: 
HACCE13

muchas gracias por su comentario me estan haciendo el dia lunes ajjaja diego diaz jaja gracias si es lo que condensa todo el poema ---Pirata Miche gracias saludos amistad tambien te envio.

Critica: 
HACCE13

Joel ,Jaime gracias amigos por su apoyo siempre....exitos en todo anhelos de su corazón un saludo !!

Critica: 
HACCE13

gracias Pablo esa era la idea que queria transmitir me alegra hay sido de tu agrado !

Critica: