Poema a la felicdad

Vienes y te vas, vienes y te vas,
No te importa como este,
Llegas, te vas y no miras para atrás
No te importa si estoy disponible,
O si acaso mas te necesito,
Ni siquiera una buena despedida,
Mucho menos una bienvenida,
Inundas de conflictos mi mentalidad,
¿Cómo llegas? ¿Como te vas?

Ojala pudiera tenerte cuando quisiera,
A decir verdad, me conviertes en un ser distinto,
Y como fiel creyente de tus actos,
Me vuelvo loco esperando tu respuesta,
y cuando pienso que te pierdo,
Vuelves, sin embargo,
No para quedarte

Quisiera me dijeras lo que quieres,
Que hago mal,
O porque no soy dichoso de tu compañía eterna,
¿Quien eres?
¿Acaso no te merezco?
¿Que merezco?

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS rh

Saludo nuevo. Grata lectura. La felicidad también no es estática. Si está en movimiento es viva. Hace falta algo más que lo ambiguo de la eternidad. La felicidad necesita principio, inicio. Gracias.Deseando que siga su buena pluma, hasta nuevo poema.

Critica: 
Silvia

Bonitas palabras y nostálgicas,un gusto saludos y beso.

Critica: 
Mario Red

Un placer leerte
Saludos

Critica: 
Mac1965

Un gusto pasar. Saludos cordiales

Critica: