Ya no siento nada

poema de Jorge Valles

No siento tristeza
ni celos
de que te hayas ido lejos,
que de otro te hayas enamorado
y que de mí te hayas ido.

Me siento raro,
una parte de mi ha muerto,
no hay tristeza ni amor, no la siento.

Probablemente llegue pronto,
probablemente no tanto
deba de esperar yo
a que llegue.

Pero simplemente
mí mente,
no cree que mi seguridad,
acerca de la posibilidad
de amar a alguien,
vaya a regresar,
porque amar
significa sufrir,
perder, y luego pedir
porque todo acabe,
qué tal sentimiento acabe...

Y por ahora,
no lo pensaré a cada hora,
minuto
o segundo,
simplemente lo olvido,
lo dejo como un pensamiento ignorado,
y miro lo bueno,
no hay nada de eso
y solo hay felicidad en mi corazón.

Comentarios & Opiniones

Mac1965

un gusto leerte. Saludos

Critica: