Jesus Reina

Mr. Smithson

Desde 2015 Jul 21

Multipolar. Un intento de poeta fenómeno de los embates de los sentimientos. Vanguardista desde los 15 años, clasicista desde los 17 y ahora, a los 18... Envuelto en el egoísmo de mi galaxia donde están invitados todos.