Jean Picazo

Jean Picazo

Desde 2018 Abr 08

Artista plástico, publicista y enamorado de la belleza en todas sus manifestaciones. Amante del buen comer, los buenos vinos y las buenas compañías, con una fascinación irremediable por las mujeres con brillo propio.

Http://artejeanpicazo.wix.com/arte