Ben Sahar

Helel Ben Sahar

Desde 2017 Ago 27

Escuchen anfitriones en lo alto
Como prescribe mi ambición
¡Desafió al sol!
Ascenderé hasta los cielos
Levantare mi trono sobre su despliegue celestial
Me sentare sobre el monte de la congregación
Muy lejos hacia el norte