Gabriela Mistral La cuenta-mundo

Niño pequeño, aparecido,
que no viniste y que llegaste,
te contaré lo que tenemos
y tomarás de nuestra parte.

Poeta: 
Mistral, Gabriela

Más poesía de Mistral, Gabriela