Gabriela Mistral Atardecer

Siento mi corazón en la dulzura
fundirse como ceras:
son un óleo tardo
y no un vino mis venas,
y siento que mi vida se va huyendo
callada y dulce como la gacela.

Poeta: 
Mistral, Gabriela

Más poesía de Mistral, Gabriela