zeddref

zeddref

Desde 2016 Dic 02

´´Abre las puertas de la percepción y el universo cabrá en tu mente.´´

El vacío mi motor,
la soledad mi paz,
el agujero negro mi corazón,
yo, mi dualidad.

Todo lo que publique es de mi pertenencia, sólo lo comparto.