Ubaldo Ugarte

Ubaldo Ugarte

Desde 2016 Mar 27

Poeta paraguayo. Reside en Alto Paraná, Paraguay. Autor de libros de versos como "De endebles a eternos" (Edit. Planeta Alvi, Gerona, España-2014) y "Versos de la matina" (Edit. Planeta Alvi, Gerona, España-2016). Otras poesías han sido publicadas en diversas antologías en Paraguay.