sadman

UnoEntreTantos

Desde 2016 Mayo 18

Soy un hombre triste, si triste, que ama el ron y el café.
Pero ya me a roto tanto la ilusión que me dedico a dictar promesas rotas.
Amo los sonidos del violín, quizá es lo mas sincero que uno puede escuchar.
Soy uno mas de aquellos enojados con la vida.
Soy de esos hombres, que no saben ver la felicidad.