Rafapuello
Rafapuello
Desde 2020 Jul 01
Me gusta mucho tratar de tangibilizar en letras aquello que percibo como intangible, trato de disfrutar escribiendo. Considero que aún en la tristeza y melancolía encontramos vetas de alegría.
Me gusta mucho tratar de tangibilizar en letras aquello que percibo como intangible, trato de disfrutar escribiendo. Considero que aún en la tristeza y melancolía encontramos vetas de alegría.