Pilar
Miróbriga
Desde 2016 Feb 05
Nací en un pueblecito encantador de Salamanca, España, al que le dediqué parte de mis escritos.
Empecé a escribir a edad tardía, y pronto publiqué relatos y poesías en la revista "Amalgama", también en el libro de antología poética "Aires de libertad" me presenté a algunos concursos, y recité en otros.
Cuento con 9 libros terminados, y sigo...