neuryant

Neury Antonio Martínez

Desde 2023 Oct 18

Desde los 13 años, he encontrado en los versos un refugio para revelar la belleza de la vida y el amor a través de la poesía. Mediante ella, me esfuerzo por transmitir emociones profundas que nos elevan más allá de las rimas. Recientemente, publiqué mi libro "Analogías del amor y sus realidades", donde incluyo 8 de mis poemas más hermosos.


Mejores Poemas de Neury Antonio Martínez