Laura Mónica Rodríguez Mendoza

Lemon

Desde 2017 Feb 24

Me considero más bardo que poeta, contando las historias que se nos atraviesan en la vida o que otros nos cuentan. Tengo dos publicaciones propias y he participado en 4 antologías. Soy locutor de radio por internet desde hace 9 años, dentro de la escena obscura. Leo el tarot, me gusta la magia. También soy co-creadora de una compañía de teatro.