juan.munoz

juan.munoz

Desde 2020 Oct 20

Autor de La Distangustia y otros poemas dispersos, 2000-2020, publicados en su canal de Youtube. Ganador del Premio La Pereza de poesía (Miami, EEUU) en 2013 por su poema "Otro canto mañanero". También apareció en la Antología de Ciencia Ficción Colombiana (2017) con el cuento "Todo está allí".


Mejores Poemas de juan.munoz