juan10187

J

Desde 2016 Feb 11

Me gusta escribir de forma sencilla, usar palabras fáciles para que todos puedan comprender lo que quiero decir.
Mis escritos se basan en experiencias propias y ajenas.
Escribir cura el alma.


Mejores Poemas de J