Jota Ele Martinez

Jota Ele Martinez

Desde 2017 Mar 20

"Odio a los hombre como yo, 
que escriben honestos y sin miedos. 
Egoístas, ignorantes, desgraciados!! 
Soló les importa ser sinceros. 
Estoy harto de todos ellos. 
Andando por ahí, queriendo al odiarse. 
Amando al enviar mensajes al mundo entero"